Pois bem, fui catar algo na geladeira ver o que dava pra fazer. Peguei a mussarela de estava de bobeira, peito de peru, manteiga, farinha para untar e ovos. Fui na despensae peguei molho para pizza. Peguei os temperinhos de sempre e voilà!!!!
Reparem no Apolo pedindo o pedaço dele!!!!!!!!!! E pior foi que eu não resisti e dei a ele uma bela fatia!!!!!!!
Receita Sanduichão de Forno
Ingredientes:
• 2 pacotes de pão de forma sem casca
• 1 caixa de molho para pizza pronto
• 600 g de peito de peru
• 4 ovos
• 750 g de mussarela
• Sal a gosto
• Orégano a gosto
• Pimenta branca a gosto
• Farinha de trigo (para untar o refratário)
• Manteiga (para untar o refratário)
Modo de preparo:
• Pré- aqueça o forno a 200° C.
• Unte o refratário
• Bata os ovos com o sal, pimenta e o orégano.
• Passe o pão rapidamente pelo ovo e coloque no refratário (faça uma camada de pães passada no ovo).
• Coloque uma camada de peito de peru e depois uma cama de queijo seguida de uma camada de molho de pizza. Repita o processo até acabar os pães (ou o espaço do refratário).
• Colocara bastante molho na ultima camada e lever ao forno por uns 25 min ou até que se perceba eu o ovo secou.
Filhona,já fiz este sanduichão, mais de uma vez, variando entre peito de peru, presunto e mortadela.
ResponderExcluirè tão bom que se deve comer rezando e agradecendo rsrsrsrs Vanele