domingo, 16 de agosto de 2009

Sanduichão de Forno


Esse sanduíche foi uma invenção de última que deu certo. eu tinha dois pacotes de pão de forma sem casca que estavam perto da data de vencimento, e apesar da minha família adorar pães, os de forma sempre vão para o lixo caso eu não os detone a tempo.


Pois bem, fui catar algo na geladeira ver o que dava pra fazer. Peguei a mussarela de estava de bobeira, peito de peru, manteiga, farinha para untar e ovos. Fui na despensae peguei molho para pizza. Peguei os temperinhos de sempre e voilà!!!!





Reparem no Apolo pedindo o pedaço dele!!!!!!!!!! E pior foi que eu não resisti e dei a ele uma bela fatia!!!!!!!


Receita Sanduichão de Forno
Ingredientes:
• 2 pacotes de pão de forma sem casca
• 1 caixa de molho para pizza pronto
• 600 g de peito de peru
• 4 ovos
• 750 g de mussarela
• Sal a gosto
• Orégano a gosto
• Pimenta branca a gosto
• Farinha de trigo (para untar o refratário)
• Manteiga (para untar o refratário)

Modo de preparo:
• Pré- aqueça o forno a 200° C.
• Unte o refratário
• Bata os ovos com o sal, pimenta e o orégano.
• Passe o pão rapidamente pelo ovo e coloque no refratário (faça uma camada de pães passada no ovo).
• Coloque uma camada de peito de peru e depois uma cama de queijo seguida de uma camada de molho de pizza. Repita o processo até acabar os pães (ou o espaço do refratário).
• Colocara bastante molho na ultima camada e lever ao forno por uns 25 min ou até que se perceba eu o ovo secou.

Um comentário:

  1. Filhona,já fiz este sanduichão, mais de uma vez, variando entre peito de peru, presunto e mortadela.
    è tão bom que se deve comer rezando e agradecendo rsrsrsrs Vanele

    ResponderExcluir